***
Мой единственный вам совет
Научитесь его видеть
Позабудьте о тяжести бед,
О количестве лет не спорьте – знаю:
Жизнь - не гладкая дорога к Раю,
К краю данности безвозвратному
Жизнь не поле, но вкусу сладкому
Каждый рад больше чем горести
И ещё, не забудем о совести
Со вести бы их со справедливостью
Данность станет наверное милостью
А случается, что обидно,
счастье рядом, а нам не видно…
02.2007г.
Свидетельство о публикации №108012003330