Стиснув зубы

Когда хочешь как лучше, когда дразнишь судьбу,
И опять стиснув зубы и кусая губу,
Когда хочется волком на луну ночами выть,
Понимаешь, нужно что-то в этой жизни изменить.
Этот камень на шее, про который говорят,
Говорят-то тоже те, кто не знают, что творят,
Но где-то точно есть солнце и большие паруса
И ты без страха ныряешь в её синие глаза.
Снова хочешь, как лучше, снова дразнишь судьбу,
И опять стиснув зубы и кусая губу.
И ни фильмы, ни книги не научат, как жить,
Кого послать на х@й, а кем тебе дорожить.
Одиночества привкус на солёных щеках.
Подозрения, обиды – всё это прах.
Что имеешь ты сейчас, то было не всегда,
А вообще не загружайся, это просто слова.
Как следы на песке, их просто смоет волной,
Только что же мне делать со своей головой?
Предсказания – мерзость! Веры нет никому!
Не у всех хватит духа, чтоб дразнить свою судьбу.
Нам советовать проще, чем самим ошибаться,
Разучились мы верить, и любить, и улыбаться.
Друг – хороший советчик, но тоже не вечно,
Их терять очень больно, но ведь жизнь не бесконечна.
За короткий свой путь, ты устал от обмана,
Перепутались роли, чужого романа.
Опускаются руки, закрываются глаза
На каком витке спирали светлая полоса?
Не за горами она, слышишь, ты терпи как всегда
Это в жизни лишь ступенька, жизнь – всего лишь игра.
В миллиардах комбинаций нам нужна всего одна,
Не хочу тебя обидеть, ты прости меня судьба!
Кто-то дергает лески, и кусая губу,
И опять стиснув зубы, я куда-то иду!




26.07.06


Рецензии
А вы очень неплохо пишите. Здорово. Мне понравилось. Эмоции...эмоции. Необычно. Мне это близко. Рада знакомству.

Тина Фрид   09.03.2008 00:38     Заявить о нарушении