Мгновение

...
А после ночами хрипят телефоны.
И сеят любви семена поцелуи.
Свободней свободы такие оковы!
Сегодня - суббота!...а "после" не будет...

Бризом тёплым море разбудит.
И наградит хрупкой прохладой.
Сегодня вдвоём мы. "После" не будет!
Сегодня - с тобою! А "после" не надо!...


Рецензии