Палитра

Всё пронизано теплотой..
В ней тону и мне это нравиться,
Или сам становлюсь волной,
Ну а впрочем, какая разница…

На одной стою чаше весов,
На другой только ты повисла,
Уравнения наших слов -
Переменных гармония смысла.

Мы не знаем, чем всё это кончится,
И когда ветру дуть без камней,
Но пока ты со мной "художница",
То с палитрой твоей мне теплей…




© Copyright: Амар Свободный, 2006
Свидетельство о публикации №1602012156


Рецензии