Тихий блеск перламутровых свеч
Бесконечные дым и влеченье.
Треск огня, аромат нежных плеч
И на звездах следы откровенья.
Ты одна в этот пасмурный вечер.
Отражение тени без слов.
В зеркалах долгожданные встречи
Лишь с собой, как с мечтою из снов.
Беззаботна. Безбожна. Безгрешна.
Злой судьбы очертания бледны.
Но в пути ты походкой неспешной
Без любви, без семьи и бездетна.
Мне же утром, туманным и серым,
Так легко. Так приятен осколок
Райской песни тепла и веры
Желтых глаз одиноких
....................... волчицы и волка.
Свидетельство о публикации №108012003266