Имя ему Пустота...

Я не ангел. Я не бес.
Я слёзы дождя, что стремятся с небес.
Я облако пыли, что ветер несёт
Туда, где нет боли, тоски и забот.
Туда, где нет горя, обмана, любви.
Туда, где не видно, что сердце в крови.
Туда... Это место всего лишь мечта...
И имя ему Пустота. Пустота...


Рецензии