03. Салки

найди меня
с глазами перевязынными тайной -
повязка – прятки.
и тронь меня
руками,обласканными манной -
крема и травы.

почему я вода? -
среди всех предрассудков мне так трудно,
это так не модно -
и мы играем сутками,часы соврут нам.

первой ритм'н'рифмой и строфою про него,
вторые скажут за неё.
ведь оба скромные,но это ведь ещё не всё,
важнее то,как далеко

и роли разные,
а противоположные в игре такие все разнообразные.
где он,там вроде так легко,
ведь там других полно.

о,роли разные
и противоположные в игре такие все разнообразные.
а где она - поймать так нелегко,
а всё что ловишь - всё не то.

мы вынуждены бесконечно продолжать,
пока не надоест играть.
за счастье - если здесь совпасть,
чтоб тет-а-тет дышать.


Рецензии