никогда не дарил вам цветы

Никогда не дарил вам цветы.
Это будет однажды, но не сейчас...
Средь гранитных квадратов листвы
Мне лежат два бутона, один для Вас.

Заберите его, поровняйтесь со мной,
Не роняйте слезу и глухое "прости".
Я опять, как тогда, потерял свой покой.
Ну, а Вы, наконец, получили цветы...


Рецензии