Я та, что есть

Я та, что есть. Без лжи. Без откровений.
Без маски ангела на дьявольском лице.
Без лишних чувств и без ненужных мнений.
Без мыслей пафосных о мире и Творце.

Я та, что есть. Без лести. Без упрёка.
Я просто та, какою быть должна.
Я, как и все, я лишь дитя порока.
Я не сестра, не мать и не жена.

Я светлый миг. Забытое мгновенье.
Я горький хмель на сладостных устах.
Я шёлк. Я бархат. Я прикосновенье.
Любовь твоя и неподдельный страх.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.