Молчать
Улыбнуться. Скрыть свою боль.
Не плакать. Стараться привыкнуть,
Вводя внутривенно пароль.
Уйти. Но хотелось остаться.
Прощай вместо слова "люблю".
Быть против. Но всё ж подчиняться
И молча накинуть петлю.
Стерпеть. Когда рвёт на части.
Быть сильной. Хоть нету сил.
А ведь просто хотелось счастья...
Проснуться. Хоть свет не мил.
Бежать. Когда нет дороги.
Молчать. Хоть нет сил терпеть.
Стоять. Хоть не держат ноги.
Жить дальше. Стремясь умереть...
Свидетельство о публикации №108012003241
Спасибо Вам.
С теплом,
Леичка Шпитальник 20.01.2008 19:24 Заявить о нарушении
Так же с теплом,
Ронетта Пуласки 20.01.2008 19:27 Заявить о нарушении