Камнем

Разбуди меня утром рано.
Крепко за руку возьми молча.
Отведи меня за туманы
Под свист ветра и голос волчий.
По пути не скажи ни слова
Мою руку держи твёрдо.
И пути не ищи другого,
Пусть вокруг всё давно мёртво.
До обрыва дойдём вместе.
Поцелуешь меня сладко.
Мы услышим лишь ветра песни,
Что скользит в волосах украдкой.
Прикоснёшься ко мне нежно.
Мы друг другу в глаза глянем
Наше счастье теперь безбрежно.
Молча вниз полечу камнем.


Рецензии