Грустный вечер
Снова сердцем я в тех же годах.
Растревожена мысль от обиды,
Что мелькнули года – я в летах…
Мне теперь уже не быть мальчишкой,
Не ослушаться матери слов.
Как я жажду вновь стать врунишкой,
Описуя дружбанам улов!
Не играть мне во дворике нашем,
Не гонять в бесконечный футбол.
Не бояться мальчишек нас старше,
Когда им забиваешь ты гол…
И не плакать уже над могилой,
Милых сердцу моих стариков.
И не будет такой же красивой
И безумной, как прежде, любовь…
Свидетельство о публикации №108012003230
Светлая Печаль 25.01.2008 20:52 Заявить о нарушении
Рафаэль Ильясов 25.01.2008 23:17 Заявить о нарушении