Бабочка

После смерти я стану бабочкой
С большими мохнатыми крыльями,
С большими глазами печальными,
Когда-то Тобою любимыми...

И каждый цветок божественный
Для той, что с Тобою счастлива,
Скрыв слёзы, но так же женственно,
Я поцелую ласково...

И взглядом, любовью дышащим,
Глядишь, говоря признания.
Смотрю я, порхая неслышимо,
И слёзы сковало молчанием...

Ты в руки свои податливо
Возьмёшь моё тело хрупкое.
Последний раз в жизни счастлива.
Незримо умру наутро я.


Рецензии