Всю жизнь я ждала

Я словно бокал, который выпит до дна.
Нету эмоций,
Есть грусть и тоска.
Сердце не греет.
Душа не болит.
Но что-то живое в глубине меня парит....
Я в размышленье о прожитых днях.
Жила я в сомненье и в разных ролях.
Была я когда-то царицей твоей,
Искушала тебя,как Адама змей.
Но много воды утекло с тех времен.
Сердце все же пылает вчерашним огнем.
Не может оно позабыть о тебе.
Надеется, верит и хочет к тебе.
Быть может страданьям внемлет судьба.
Ты вспомнишь,как когда-то любил ты меня.
Увидишь мой образ в ночной тишине.
И, наконец-то, поймешь, что нету другой такой на земле!


Рецензии