Мечты, планы, морковь и курицы
Крутой дом там зафигачу!
Обзаведусь коровой я,
Будет, также, и свинья.
Я куплю себе куриц,
Будет много там яиц!
Будет там и огород,
Буду им я очень горд!
Посажу себе моркови
И вскопаю все кругом.
Буду я полоть то ловко
И полью его потом.
Ну, конечно, через год
Все там полностью сгниет...
Только это не беда:
Снова будет там еда!
Вот купил себе я дачу.
Денег я теперь не трачу.
Просто нет их у меня!!!
Вот такая вот фигня...
Свидетельство о публикации №108012003216
Кошка в Заливе 01.02.2008 15:22 Заявить о нарушении