Антиреклама иголок Zepter
Первый товар потребленья народа.
Соседу спереди воткни в ягодицу
И место в автобусе освободиться.
Или если в проходе люди толпою встали,
Всунь им иголку из нержавеющей стали.
Иголочки Zepter - в жизни опора,
Быстрое средство от людского затора!
Свидетельство о публикации №108012003215