Кричи...
В том,что доверить так и не сумела.
Но не молчи,а лучше уж тогда
Кричи о том что сволочь я и стерва.
Я говорила,я не буду слушаться,
И навсегда останусь робкой,но строптивой.
Прости.У нас ведь отношений не получится,
Ты отпустил уже мои удила...
Свидетельство о публикации №108012003191