Причал

Мой сон, раздавался в тиши
И кричал я снова и снова,
Уплывали в далекую даль корабли,
Я остался ждать у причала.

Мой полуденный сон уходил,
Оставляя след мне взамен,
Жаль, что солнце затмил
Ветер ночных перемен.

Может я не узнаю твой лик,
Может я позабуду тебя,
Но вернется память как миг
И тебя я вспомню тогда.


Рецензии