Мой образ

Твой взгляд устал, умолк, остужен.
Слетел чуть видимый покров.
Он был в сомнения погружен
О жизни, о шуме в ней шагов.

Ты ввысь терпел паденья,
Возвышая мягкий взор.
И в сердца мутного биенья
Взлетал ощутить позор.

Ты умрёшь просто, без обмана,
Очаг мой гаснущий вдали,
Абрисом в пелене тумана,
Сокрытый плотностью пыли.

Забыть меня не дело чести.
Не уйдешь, так отпусти
Сейчас и в этом месте,
С губ сорвав: «Прости».

Вспоминать тебя я стану
В своём обузданном пути.
Не раз придёшь, залечишь раны,
С губ сорвав: «Прости».


Рецензии
очень трогательно написано,мне нравится Ваш стиль письма...
С теплом Маша
заходите на огонёк

Мария Есина   23.02.2008 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю!Прибудем скоро!

Дима Кудимов   23.02.2008 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.