Не плачь.. и боль пройдет твоя..

Мы робко протянули руки
И взгляды пятятся назад
Нам музыка не режет уши
И не мешает лишний шаг
Сливаясь танцем и телами
Бедро в бедро,глаза в глаза
Мечтаем долгими ночами
О чем..?не знает и судьба
А мысли бьются в ожиданьи
Случайной встречи или сна
Ты-лишь пылинка мирозданья
Девченка  милая моя...))))))))


Рецензии