Не увидеть нам

Не увидеть нам…

Я остался один,
Всё чего смог добиться.
Было много людей,
Нынче в памяти лица.

Голоса, ваши тени,
Осталось всё там…
Не вернуть те мгновенья,
Не скрыть теперь ран.

Я готов распрощаться
С проклятой зимой,
Чтоб чуть-чуть, хоть немного
Остаться с тобой.



Короткие речи,
Забытые сны.
И не ждать,
Не увидеть теперь нам весны…

1.09 19.01.08


Рецензии