Тринадцать
Не знаю даже почему.
Не семь, не десять, не пятнадцать,
А только именно тринадцать
Не мило сердцу моему.
И в этом я не одинок -
Почти весь мир его не любит.
Над ним висит какой-то рок
И говорят, везенье губит.
Но вот однажды в казино
Я сделал ставку на тринадцать,
И не поверил - повезло!
Ведь не на семь, не на пятнадцать!
Наверно там, где небеса,
Совсем не так, как мы считают.
У них все числа – чудеса,
И несчастливых не бывает.
Свидетельство о публикации №108012003041
С теплом,
Бэт Большакова 20.01.2008 20:32 Заявить о нарушении
я написал бы и про это число! :)))
С ответным теплом!
Виктор Мельников 21.01.2008 21:03 Заявить о нарушении