Тише... Мария...
Тише…
Разбудишь… начало страшной игры…
Прости… нам за тридцать…
Зачем? дразнить… темные силы?..
С…тройное тело,…нам это не надо… мать…
Давай будем проще…
Просто… рожать…
Тише…Мария…
Знаешь,… времени ход …изменился…
Не только губернаторы… не успевают в срок…
Что говорить о смертных…
В пещеры уходят панки…
Не глядя… на стрелки часов…
Что говорить о смертных…
Им не нужна любовь…
Просто…давай поплачем…
За нас… и наших детей…
Прости… нам за тридцать…
За…девятых, девятых земель…
Знаешь, змей…не будят…
Шутами…
По наколкам… прожитых лет…
Тише… Мария…
Тише…
Не выключай …
Свет…
Свидетельство о публикации №108012003000