Известному анониму

В трубку
       телефонную
       пространство многоголосицы
открыть
       опять
       другому человеку.
Молчать,
       когда
       сказать так хочется...
Плохая связь
       ответит
       эхом.


Который год
       мозги
       напудрены:
щипком звонков,
       обманом псевдонимов.
Ты пишешь письма,
       где
       следы запутаны
обманом адреса,
       по сути
       - анонимно.


Не вижу выхода
       в пустом стремлении
быть зашифрованным
       и этим обозначить
своё безумие
       в растрате времени,
в котором
       ТЫ
       не сыграешь иначе!


Рецензии
Красиво получилось-)

Кирилл Горелов   18.03.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.