Новый

с неба падали звезды
ветер холодный ломался о стены,
я шла узкой тропою
мимо спиленных деревьев руками
тех,  кто боролся за свободу
зеленого цвета флагом.
там где падают звёзды
остаются ожоги на теле,
на теле землистого цвета
планеты с названием верным
на что не способно сознание
ныне живущего клана.
тени, падают тени
на плоскости окон и лабиринты сознания,
чему не покорно слово
и подвержено человеческое сердце
сумбурные звуки и мысли
пора бы поставить мне фильтр,
но я не хочу быть подобной
тем самым синим провалам,
книга открыта на самой,
на самой первой странице
я не могу им признаться
что скоро стану всесильной

07.11.2007-С-Пб


Рецензии