Рубцуются старые раны

Рубцуются старые раны
И сердце мое отболит.
Я знаю, что поздно иль рано,
А скорби свеча отгорит.

Рубцуются старые раны
Лишь время целитель сердец,
Тебя утешать я не стану
На свете всему есть конец.

Рубцуются старые раны
В страданиях зреет душа
И я ожила, как ни странно,
Беду, пережив не спеша.

Рубцуются старые раны
Но, только есть тонкая нить,
Когда вдруг нахлынет нежданно
И волком захочется выть.


Рецензии