Вечер...
Тихо, спокойно, все как во сне.
Звезды мерцают, светит луна.
Только сегодня ты снова одна.
Ты медленно бродишь по белому снегу,
Ступая ногами по свежему следу.
Ты плачешь, ты думаешь только о нем,
О нежной любви, о счастье своем.
Идешь и мечтаешь, что время пройдет,
Что счастье к тебе непременно придет,
Растает снег и наступит весна,
Ты встретишь любовь, ты не будешь одна…
Свидетельство о публикации №108012002930