Абьюз
И стонет мечта от разорванных уз,
Ты просто не знаешь: где найти ту монетку,
Чтоб себя откупить от слова "абьюз"?
Чтобы снова стать той, кем когда-то пришла.
Чтоб себе доказать и судьбе в одночасье:
Не намерена пить ты всё зло из ковша.
Для тебя существует и ждет ТВОЁ счастье.
Опомнись, подумай, найти в себе силу.
Пожалуйста, девочка - встань и иди!
Я верю, вновь станешь собой, и красивой,
Ведь ты уже знаешь цену любви.
------------------------
(Абьюз -от англ. abuse) - демонстрация физического, эмоционального и сексуального доминирования над человеком ( ребенком, взрослым, семейное насилие).
иллюстрация: Автор Дмитрий Сорокин,http://www.fotokritik.ru/photo/27514/
Свидетельство о публикации №108012002920