Античное
Еще был велик океан...
В Колхиде на гулкой свирели
Играл Полифем-великан.
И люди глядели так смело,
И кто-то по кругу летел,
И солнце так жарко горело
Над вихрем ликующих тел.
Все это взорвется и брызнет
На будущих чьих-то детей;
И профиль смеющейся жизни
Мелькнет из-под черных кудрей.
2000г.
Свидетельство о публикации №108012002901
С благодарностью,
Сергей Раймер 25.01.2008 00:41 Заявить о нарушении
Ольга Юрьевна Светлова 26.01.2008 13:55 Заявить о нарушении