Почти знаменит

Он играл рок
Сочинял песни,
И тысячи строк
Были написаны вместе.
Он играл с другом
На гитарах
И было круто
Слушать их в барах.
Они были на вершине,
На вершине их цели,
Но что-то случилось,
И они вдруг не пели.
И его друг
Теперь тоже забыт,
Но он был
Почти знаменит.

А как хотелось
услышать оркестр,
звук барабанов,
Улыбку невесты.
Как хотелось
увидеть стадионы,
Услышать крики,
Сплошные стоны,
Но он не услышал
Ни один крик,
А ведь был
Почти знаменит...

И теперь работа,
Теперь жена,
И где-то глубоко
Та мечта,
Все те вздоры,
И вся та любовь,
Где-то внутри
Остался тот рок.
Наверно, теперь это все спит
А ведь было так близко,
Он был почти знаменит...


Рецензии