Устала складывать слова
***
Устала складывать слова
В красивую картинку
Из разноцветного стекла
С краями острой бритвы.
Так холодно вокруг меня,
Так пусто. И печально,
Что для последнего словца
Осколка не хватало.
Он ведь не где-то далеко
В мирах полузабытых –
Он в сердце, где темным-темно.
И нет дверей открытых,
Чтоб выйти, встретить чтоб весну,
И впредь не возвращаться
Сюда, вот в эту злую тьму,
Где места нет для счастья
Но кто отыщет тут меня,
Средь северного хлада,
И заберет из царства льда,
В весну, что стоит рая?
19 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №108012002843