Русь моя
Все свои усталые глаза.
От небесных слёз земля намокла,
Нам она не в силах рассказать:
Улыбнись, не плачь, такую ношу
Нам с Россией выпало нести,
От натуги рвусь, но я не брошу,
Ты меня пожалуйста прости.
Кровью, потом хлеб,да всё с надрывом,
Но за то не дарят ордена.
Человеку бог прибавит силы!
А бог там, где родная страна.
И не ты, не я - мы не герои,
Здесь нам всем по силам выдан крест.
Вышли из земли - в неё зароют,
Только души не покинут этих мест.
Русь моя, здесь на углу святые
Водку пьют на жалкие гроши
А потом идут они босые
Чудеса библейские вершить...
Русь моя! Навеки мы с тобою
Ты душа, ты сердце, плоть и кровь,
Русь моя - ты стала нам судьбою,
Ты, сгорая, воскресаешь вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №108012002815
Кинь ты Русь живи в раю
Я скажу не надо рая
Дайте родину мою
Очень похоже... очень ккрасиво
Дмитрий Рогов 02.02.2008 14:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Антон Кондратьев 02.02.2008 16:01 Заявить о нарушении