Падший ангел

       

 У него на лице, сочились кровавые раны,
Грязь и болото стекали с волос,
Он запускал свои руки в карманы,
Доставал из них пепел и воск.
На спине, два огромных пятна,
Два пятна закипевшей крови,
Лишь боль от ожогов видна,
Были крылья, а появились клыки.
Он вошел в тунэль, рискуя собой,
Он ошибся, поплатив головой,
Он видел манящий там свет,
Был путь иной, но его уже нет.


Рецензии