Во взгляде твоем души отраженье...
Любовь, безмятежность, грусть и забвенье.
Застывшие слезы в бездонных глазах,
Страдания стон печать на устах.
В твою закрытую дверь не устанет стучать
Ангел, который поможет познать
Отрешенной душе мир и покой,
Отдав тебе сердце, коснувшись рукой.
Свидетельство о публикации №108012002769
с теплом,
В.В.
Вадим Вересков 20.01.2008 17:26 Заявить о нарушении