Любовь не умрет.. даже между зомби и падшим ангелом

Страшная полная Луна
Висит над моей головой.
Каждая капля освещена,
Но видимость стала другой.

Мимо крестов и могил
Ты прошел просто так,
Был ты все так же мил,
Но на руке тайный знак.

Посмотри, как все изменилось,
Как изменилась я!
Давно я с тобой простилась,
Стала духом любовь моя.

Но теперь снова мы вместе,
И любовь соединилась вновь,
Не уступит она мести,
Опять горит кровь.

Да, признаю, тебя ненавидела,
Когда ты покинул меня,
Ничего вокруг я не видела,
Помня и все же любя.

Я искала себе утешения
В счастье чужом и тьме
И скрывала любое волнение,
Схоронила себя в тюрьме.

Не знала к чему стремиться
И чего в жизни хотеть,
Я пыталась вся измениться,
А сердце хотело умереть...

Но я выжила и не сдалась,
И теперь я рядом с тобой,
Как я радовалась,
Когда вел ты меня за собой.

И я верила в наши силы,
Что мы сможем, и мы смогли,
Снова стали друг другу милы,
Любовь - огонь, не угли!

Ты меня манил за собой,
И я шла, не смотря назад,
Пряталась за твоей спиной
И чувствовала молний заряд.

Но невечно под этой Луной...
Ничего не будет навек,
Освещает диск косой
Труп, ведь я человек.

И серебряный свет звезд
Не может скрыть твое горе,
Оно как узенький мост
Через бескрайнее море.

Я любила тебя, ждала,
Ты воскрес, и мы были вместе,
Теперь душу свою отдала,
Твой черед предаваться мести!

Я погибла, но все же жива,
Я исчезла, но все еще рядом,
А была ведь когда-то мертва,
Буду провожать тебя взглядом.

С неба я за тобой слежу,
Охраняя, оберегая,
У края облака я лежу,
О тебе вспоминая.

Может, ты обо мне забыл?!
Нет, я слышу, как ты рыдаешь.
Сколько времени ты громко выл?
Любишь, понимаешь...

И сейчас ты так одинок,
Как и я была без тебя,
Да, мой милый, рок жесток,
Но переживи, зная, что я люблю тебя!

Я вернусь и мы вместе будем,
Весь мир перевернем,
Ни о чем никогда не забудем,
Но все заново начнем.

Верь, что я восстану
И к тебе вернусь,
Что по пути не устану
И с него не собьюсь.

Я же верю, что вернусь,
Даже если там ангелом буду,
Согрешу, упаду, разобьюсь,
Но тебя никогда не забуду.

И изгнали меня, проклиная,
Отняли крылья навек,
Ты теперь стоишь, меня обнимая,
Я снова живой человек.

Снова чувствую ненависть, счастье,
Снова я и ты,
Будем бороться, идя сквозь ненастье,
Срывая цветы.

Но не вечны не только живые,
Даже ангелы и мертвецы,
Разошлись дороги прямые,
Как жестоки были льстецы!

Вновь и вновь о тебе вспоминаю,
Но не чувствую ничего,
Любовь похоронена, знаю,
Я теперь отрекаюсь от всего.

Заменить никто не сможет тебя,
Но это мое решение,
И даже себя погубя,
Исполню стремление

Измениться и стать умней,
С прошлым проститься навсегда,
Открыть души множество дверей
И забыть про ступени-года...


Рецензии