Дочери...

Ты устала,ты спишь,беззащитная нежность,
Твои сны улетают в белоснежную вечность,
Ты тихонько сопишь,мои чувства лаская,
Я смотрю на тебя,свою соль проливая.
Ты бормочешь во сне,красотой улыбаяысь,
В своих сказочных снах в лучах солнца купаясь,
Ты сама красота,ангел белого света,
Ты не знаешь всего,собирая ответы.

Я умру за тебя,буду драться и бится,
Даже если придется своей кровью умыться,
Я укрою тебя,свое сердце пронзая,
Твое имя шептать для тебя умирая.
Если что-то случится,я извергнусь слезами,
Принимая всю боль,разрывая зубами,
Если ты вдруг проснешься,тихо скажешь:"Привет",
Я отвечу теплом,проливая просвет.

Я найду для тебя лучший мир откровений,
Где не будет огня и людских искуплений,
Ты не будешь одной,буду рядом с тобою,
От дождя и от гроз я собою укрою.
Я найду тебе мир,так похожий на сказку,
Где тебя будет греть моя вечная ласка,
Где увидишь любовь и познаешь мечту,
А я буду душить всю твою пустоту.

Ты устала,ты спишь,и я вновь улыбаюсь,
Я смотрю на тебя,в темноте забываясь,
В полудреме мечты,в облака улетаю,
Для тебя лишь одной,с неба звезды срываю.
И ты сладко сопишь,а я тихо так плачу,
Свою вечную боль,одиночество трачу,
За окном все темней и спускается ночь,
Ты тихонько сопишь,моя нежная дочь.

       18.11.2002


Рецензии
Очень красивое произведение,аж сердце замирает....

Ольга Прокопцова   28.06.2008 10:34     Заявить о нарушении