Апокалипсис
Мой взор потух
И стало вдруг темно
Когда увидел я в окно
Картину страшную такую:
Идёт толпа измученных людей
Предвестник будущих событий
Апокалипсис наших дней.
Настал тот час
Предсказанный Великим
Когда всё рушится
И не осталось больше сил
Жить нам в погрязшем мире во грехах
И не останется наш прах
В свету грядущих поколений
Межгалактических миров, всех звёзд,
а также измерений
не будет нас.
И память вся сотрётся
На протяжении столетий!
Но я надеюсь всё же,
что не настанет этот час
ведь всё зависит тут от нас
Нам надо стать красивей и умнее
И быть всем чище и добрее
На нашей Матушке Земле.
Свидетельство о публикации №108012002740
http://www.stihi.ru/2008/06/03/2246
с уважением,
Леди Владлена 12.08.2008 15:12 Заявить о нарушении
Да, память не стирает не только это...
Приятно было увидеться...на странице..
Успешного творчества.
Андрей Дударь.
Андрей Дударь 16.08.2008 17:57 Заявить о нарушении