Хочу так жить
Так - ужасно, а этак - ужасно вдвойне.
От бездействия хуже все раз этак в десять,
Так не лучше ль убиться башкой по стене?
Но убиться об стенку никак не могу,
Другу станет лишь хуже, а лучше - врагу.
Ну а что же, быть может, и вовсе неплохо -
Ртом снежинки беспечно ловить на бегу.
С благодарностью Солнце встречать поутру,
Песни петь, танцевать на прохладном ветру,
Вот мой выбор - отдаться на волю теченья.
Буду жить и смеяться, пока не умру.
Свидетельство о публикации №108012002677
Здравствуй, Сойер)) У меня к тебе вопрос.)
Полночь Пять Девять 01.09.2008 07:01 Заявить о нарушении
Полночь Пять Девять 08.09.2008 06:09 Заявить о нарушении