О любви
Ты настойчивым был, попытался вновь.
Я не хотела пускать, но впустила
Вас было двое – ты и любовь.
Ты зашел скромно и осторожно
Присев на задворках сердца,
Ты поверить не мог, что такое возможно
Вам с любовью открылись дверцы.
Ты сидел тогда молчаливо,
Нежно гладил меня ладонью,
За окном расцветали сливы,
Зарождалась наша любовь.
Ты меня приучал к своим ласкам,
Поцелуям нежно-зефирным,
Ты шептал мне взрослые сказки,
И топил меня в чувствах эфирных…
Утонула в тебе, в океане пятом,
Ты - теперь стихия моя.
Ты повсюду со мной, ты необъятный.
Незаметно я потеряла себя.
Ты меня укротил, я теперь котенок,
До тебя я была тигрицей,
И душа моя теперь, как ребенок,
Ты - мой добрый и сильный рыцарь.
Об одном прошу, береги любовь,
Ведь она не вчера родилась,
Корни в нашу пустила кровь,
И плоды на свет появились.
Я тебя прошу, береги ее
Не меня целуй, а ее ласкай
Ну и пусть во дворе развалился ноябрь,
Ведь у нас с тобой куролесит май.
Свидетельство о публикации №108012002670