Любовно-мистические четверостишия
Положу свою мобилку
Я любимой на могилку:
Дорогая, извини,
Если сможешь - позвони!
**
Мы гуляли с тобой
Под луной серебристой -
Вдруг свалился на нас
Радиатор ребристый!
***
На пляже баба одиноко загорает -
Нага, красива и стройна,
Но почему ж никто не замечает,
Что третий день уж мёртвая она?
****
Ты сегодня брила письку и подмышки -
Значит собираешься ты на бля*ки к Мишке.
За тобой пойду я тихо, словно мышка -
Выпущу я кишки и тебе и Мишке.
*****
Любил я Дашу, Юлю, Надю -
А вот теперь лежу в гробу
И на мои останки гадит
Дурная птица Марабу.
Свидетельство о публикации №108012002669