Я тебя люблю
Не отдала душу свою,
Я не солнце, что спасает от холода,
Не всегда говорю, что люблю.
Но слова - пустота бесцветная,
Вместо них отпечаток в глазах,
Это любовь, чистая, светлая,
Что пульсирует в наших сердцах.
Я не подарила тебе слиток золота,
Не отдала душу свою,
Я не солнце, что спасает от холода,
Просто знай:"Я тебя люблю".
20.08. 04
Свидетельство о публикации №108012002649