Олечке посвящается

Она смеется громче, чем другие,
Ее слеза – морская соль,
Она - коктейль улыбки с ностальгией,
Она играет непростую роль.
Она - открытое для всех создание,
Как распустившийся цветок,
В душе ее кипят страдания,
От горьких слез промок платок.
Запуталась в себе, потеряна дорога,
И миллионы чувств сплелись в комок,
Теперь она лишь верит Богу,
Закрыла сердце на замок.
Любовь живет, но как-то странно,
Вспыхает звездой, погасает
Все непонятно, туманно,
 Сама себя она не понимает.
Душа ее разбита на частицы,
Одна как сахар, а вторая соль,
Но скоро прилетят к ней птицы
И унесут на небо боль.

23.11.04


Рецензии