Оставшись с ней наедине

*Топите истину в вине.*
Она вернётся к вам с похмельем
Топите, хоть семь раз в неделю
Оставшись с ней наедине
Топите истину в слезах
Своих не хватит, лейте близких
Но,... болью в их родных глазах
Она безжалостно зависнет.
Топите истину во лжи
Топите в хамском эпатаже
Топите,...только руль судьбы
Наврядли вам доверят дважды.

Логичней было бы признать -
сопротивляться бесполезно.

Пустить Её в свою кровать?
/задвинув сердца занавески/

И поселившись в забытьи
Реальность строить по шаблонам
Затискав нежно свои сны
Жить то ли пьяным, то ли сонным.

И голубям читать сонет
/они прикормлены мной в парке/
А прочих слушателей .....нет.
А впрочем есть,........ достали каркать.


Рецензии
"*Топите истину в вине.*
Она вернётся к вам с похмельем
Топите, хоть семь раз в неделю
Оставшись с ней наедине"
....
Круто.

Паша Рожков   25.02.2008 22:54     Заявить о нарушении
написано мной с утра,... было лихо...

Спасибо, Паша...

Анимел   28.02.2008 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.