А я не стану

Хочешь, я с тобой поделюсь сокровенным,
Сколько жить суждено, твоей буду пленной,
Хочешь, спрячусь от целой вселенной,

Чтобы быть только твоей.

Хочешь, остриги мои волосы,
Хочешь, кричи грубым голосом,
Хочешь, затопчи мои гладиолусы,

Что растила я для тебя.

Хочешь, я буду паинькой
Твоей девочкой, робкой, маленькой,
 Вместо шпилек надену валенки,

Чтоб никто на меня не смотрел…

А я стану противоположностью,
Буду строить препятствия, сложности,
Не сломаешь моей женской гордости,

И любить будешь только меня.


Рецензии