О волках, цветах и сукАх
Мы должны быть сильными, чтобы противостоять такому напору.
Волки в первую очередь нападают на слабую, больную, раненую добычу.
Быть верными памяти предков и самим себе - вот что нужно для верного воспитания подростков.
Дети - наше будущее, как говорили в советские времена, - цветы жизни.
Если взрослые идут на все, чтобы получить наживу, даже за счет развращения своей молодежи (надо жестко карать за публичную порнографию в СМИ, за рекламу наркотиков - пива, водки, сигарет..!), они в результате рубят сук, на котором сидят...
И волки - тут, как тут.
20.01.2008
А, как мы помним, разведчик Исаев, он же обергруппенфюрер СС, замечательно сыгранный Вячеславом Тихоновым (сердечно поздравляю с юбилеем!!!), большее тепло своей души отдавал самой незащищенной группе человечества - старикам и детям...
10.02.2008
__________________
*-фото из И-нета
Свидетельство о публикации №108012002547