Маска клоуна

Резкие жесты
смешные оковы
маска вновь клоуна всем напоказ
Шутки вновь пошлы
Хоть те уж не новы
Кто-то стареет наверно из нас
Кто-то смеется
А кто-то и плачет
Клоуна слезы за гримом, смотри
Рот-то смется
Хмельная улыбка
Только она лишь о боли твердит
Дрогнула скула
За нею ресницы
Боль ведь за смехом так трудно скрывать
Резкие жесты
и сломаны крылья-
В пору мне маску опять одевать


Рецензии