В ночь с 7 января
{она}
День
Смотрю в глаза тебе и понимаю
Зачем живу и отчего сгораю
Ночь
Твой взгляд – огонь
Он может мне помочь
Меня освободить от плена стен
И замков ледяных
Моих
Ууу..
{он}
Ты
Как сотни тысяч звёзд
Горят во тьме
Но мне милей одна, что не земле
Горит теплом
В душе своей
Дорогой млечного пути
Мне осветила этот день,
В котором мы её нашли
Припев:
Забудь
То, что было между нами
В путь
Знай, тебя любила
Не уснуть
В эту ночь с 7 января
Я прожил только для тебя..
{она}
Блеск
Отражением ласкает гладь
Озера любви
Немую страсть,
Что застыла между нами там
В этот день сырой зимы
{он}
Я
Заблудился в откровениях
Но горят снежинки на губах
Украшением сырой зимы
Где были мы
Так счастливы…
{она}
Как
Мы могли ходить так долго
Без
Нежности, свалившейся с небес
Чего-то ждать
Себя ругать
За то, что не исполнили мечты
ооо…
{он}
Нам
Было суждено, но не навек
Почему не вечен человек?!
Я бы мог всю жизнь тебя любить
Но завтра мне
Нужно уходить
Припев:
Забудь
То, что было между нами
В путь
Знай, тебя любила
Не уснуть
В эту ночь с 7 января
Я знаю, жизнь прожил не зря
(Любя тебя).
{он}
Жаль,
Что вновь разбиваются мечты
Исчезаешь в белой дымке ты
Остывает, замирает страсть
Не дав нам
С высоты упасть..
{она}
Так
Уносит ночь виденье детских снов
Но никогда ей не забрать любовь
И в эту ночь святого Рождества
Молю, чтоб помнил
Ты меня
Припев:
Забудь
То, что было между нами
В путь
Знай, тебя любила
Не уснуть
В эту ночь с 7 января
Знай, я прожил эти дни лишь для тебя
Одной тебя.
Написано: 23 декабря 2007г
Свидетельство о публикации №108012002536