Каменная вечность

В полумраке, сидя на окошке
Свесив ноги прямо в неизбежность
Говорили души меж собою
Как попасть им в каменную вечность

И решили просто ту проблему:
Крепко за руки держась, они упали
Просто очень сильно ведь любили
А как вместе быть они не знали

Через версты, через расстоянья
Ищут души тех, с кем рядом были
Тех, с кем падали на каменную вечность
Ищут тех, кого они любили


Рецензии