Серый Ангел

Кара небес, злу и добру,
Сумрак приходит с ним.
Он на смертном кровавом пиру,
Восседает в тени один.
Он славы не ищет, он лишь слуга...
Не ада, не рая. Нет!
Он всего лишь идёт и разит врага,
Но не ради славных побед.
Серая пыль, огненный меч,
Серая тень в тишине.
Если услышишь ты серую речь,
Серый Ангел пришёл к тебе...


Рецензии