Жидкие числа
*
Когда нет мыслей в голове
И нечем хватать иль грозиться -
Мы выпьем по одной, по две,
Чтоб чуточку растормозиться.
**
И вот тепло становится внутри
И рифма мозг защекотала -
Тогда мы выпиваем цифру "Три",
Но этого, конечно тоже мало.
***
И вот уж завязался разговор
И круг понятий стал, как будто шире,
Но только не понятно до сих пор:
Чего же мы не выпили "Четыре"?
****
Каков бы я бы не был никаков,
Какой бы бес мне в глюках не явился -
Такого не было спокон веков,
Чтоб после пятой я остановился!
*****
Я числа мог бы выпить все подряд,
Стакана изо рта не вынимая,
Но вот уснул мой собеседник-брат,
А больше мне никто не наливает....
Свидетельство о публикации №108012002515
И манит сладко алкоголь...
Я водиночку начал "шесть",
Закончил - что-то там...и "ноль"=)
Смеюсь, Дмитрий!))) Веселая у вас фрагментами пьянка получилась))) Спасибо!
С улыбкой,
Жанна Панькова 19.06.2008 16:45 Заявить о нарушении